сдать лом чугуна А) Черный лом (лом черных металлов) В списке черного лома находятся бытовые изделия, срок службы которых по разным причинам истек или они просто не нужны владельцу. Можно сдать на металлолом чугунную ванну, холодильник, стиральную машину или плиту. Остальная часть черного лома – это различные сплавы, стружка, отходы литья и окалины.

postheadericon Для перевозки таких пакетов используется

Для перевозки таких пакетов используется в основном автотранспорт, а на складах этих материалов применяются мостовые краны. Учитывая это, формируются соответствующие пакеты, параметры которых приведены в 29.
Пиломатериалы. Наличие большого количества типоразмеров пиломатериалов затрудняет создание универсальных грузозахватных приспособлений. Однако благодаря тому, что за последнее время стал широко применяться пакетный способ хранения и транспортирования пиломатериалов, появилась возможность типизации параметров пакетов. В 30 приведены наиболее распространенные параметры пакетов пиломатериалов.
Приведенные соображения по выбору параметров пакетов являются предварительными и будут уточняться по мере накопления опыта. Они установлены в качестве основы для разработки исходных параметров грузозахватных приспособлений, которые должны обеспечить перегрузку подавляющего большинства штучных грузов. Отработка типовых конструкций грузозахватных приспособлений в свою очередь окажет влияние на рациональное комплектование пакетов.

Комментарии запрещены.

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728